Инспектор по... (cordedkrieg) wrote,
Инспектор по...
cordedkrieg

Франция и РФ

Во Франции мусульман 8% от населения - 5,2 млн. чел.
Среди граждан РФ мусульман по некоторым оценкам до 15 млн. чел.. Это без учета многих миллионов нелегальных и легальных трудолюбивых соотечественников из Средней Азии и Закавказья.
При этом во Франции вполне возможна ситуация, когда на выборах победу одержит "Национальный фронт" и все мечети будут закрыты, а всего то 8% населения посадят на бревна и отправят на другую сторону Средиземного моря.
В РФ же людей сажают за простое возмущение этнической преступностью или косо смотрят при требовании ввести визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья.
О партии хотя бы чем-то напоминающей "Национальный фронт" в реальной политики РФ речи в принципе не идет - а то расшатают многонациональную лодку.
При этом в рядах исламистских группировок в Сирии воюют несколько тысяч граждан РФ и еще много тысяч "бывших соотечественников" из стран Средней Азии и Закавказья, которые без всяких проблем могут въехать на территорию РФ, ибо никакого визового режима с этими странами у РФ нет.
Несмотря на все это Кремль ни спросив мнение народа (а чего дураков спрашивать - Кремль сам знает что делать, геополитика, оставить эмоции) открыто ввязался в сирийский конфликт, после чего все исламисты объявили РФ джихад, а российских граждан главной целью.
Так что: скоро и в вашем городе!


Tags: Ислам, НС, Политика, Террор, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments