Инспектор по... (cordedkrieg) wrote,
Инспектор по...
cordedkrieg

Итоги года - 2015

Впечатления от этого года двоякие: с одной стороны, было сделано очень много, в том числе, для великого будущего :) с другой стороны, многое было и не сделано, ибо в сутках всего лишь 24 часа. С одной стороны, на этот год возлагались большие надежды, с другой стороны все произошло именно так, как я и ожидал.
Этот год можно считать годом фундаментным: заложен фундамент в личных делах. В делах государственных потихоньку размывается фундамент сегодняшнего режима и готовиться фундамент будущих революционных событий.
Поэтому крайне необходимо подвести итоги.

В году 2006 было такое. В году 2007 было такое. B году 2008 было такое. B году 2009 было такое. В году 2010 было такое. В году 2011 было такое. В году 2012 было такое. В году 2013 было такое. В году 2013 было такое. В году 2014 было такое.

А в 2015:

Человек года: Мой давний и хороший знакомый В. Его творческие, финансовые, карьерные успехи заставляют меня уважать его еще больше.

Приобретение года: АКМ, СКС.

Экстрим года: В этом плане год прошел спокойно.

Открытие года: В этом году открыл бутылку лимонада.

Достижение года: В этом году работал еще больше, чем в прошлом, поэтому результат финансово-профессиональный еще выше.

Разочарование года: В себе, так как почти не остается времени на творчество. За год написан небольшой набросок-рассказ, несколько рецензий. Остальное - отрывки, урывки. Так же год закончился заключение под стражу очень хорошей знакомой. %(

Веселье года: Не веселюсь.

Путешествие года: В феврале поездка на Агату Кристи совпала с убийством БНемцова, а в августе очень круто сгонял в Москву на Металлику, попутно завернув на съезд молодежного крыла Родины в секретном бункере. :)

Самое позитивное место года: Это самое вечно-интересное место. %)

Музыка года: Музыка была связана с концертами. Если в начале года - Агата Кристи, то к середине - Metallic. Из нового альбомом года смело назову - Eisbrecher Schock %)

Книга года: Вечером.

Знакомство года: Татьяна.

Журнал года: Вопросы истории.

Сайт года: http://vk.com

Cериал года: 4 cезон Американской истории ужасов.

Программа ТВ: Ежедневное бесконечное Минестерсво правды по всем российским каналам %)

Концерты года: Ввожу новый раздел, так как концерты стали важной частью жизни. Все концерты порадовали, на всех была получена эмоциональная разрядка и зарядка. В начале года, конечно, ностальгическое шоу от Агаты Кристи. В августе мега-шоу Металлики и чумовое приключение по добыче билета в фан-зону, но добытый у сцены надувной шар (стоит в комнате) и коллекция медиаторов того стоят. По прежнему не стареет Алиса с Костей (4 концерта). Особая история - абсолютно фантастические концерты Дельфина (4 концерта). Одним из лучших стали Combichrist (а я думал - идти или нет). Кроме этого ДДТ (2 раза), Глеб Самойлов (2 раза), Аквариум, Чайф (веееесьма хорошо), Кипелов, инструментальные рок-хиты от Resonance. Особая история Limp Bizkit - эдакий привет из молодости, особенно порадовавший возможностью немного пообщаться с Фредом Дерстом.
Итого в сумме 19 концертов, снятые полностью.
Все их я начал выкладывать на ютуб - cordedktieg (за праздники планирую выложить все выступления этого года), и завел группу в ВК - Жжжывые коцерты (обязательно вступайте!), которую планирую активно развивать.
Tags: ЖЖ, Жизнь, Итоги года, Коцерты, Литдыбр
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments