Инспектор по... (cordedkrieg) wrote,
Инспектор по...
cordedkrieg

Итоги года - 2016

Год, особенно вторая его половина были интересными. Вторая половина, кстати, учит тому, что наша жизнь может совершить интересный поворот в тот момент, когда мы не ожидаем. Вот вроде бы она катится по накатанной, а тут - бац! - и что-то происходит. :)
Поэтому крайне необходимо подвести итоги.

В году 2006 было такое. В году 2007 было такое. B году 2008 было такое. B году 2009 было такое. В году 2010 было такое. В году 2011 было такое. В году 2012 было такое. В году 2013 было такое. В году 2013 было такое. В году 2014 было такое. В году 2015 было такое.

А в 2016:

Человек года: В этом году никто не удивил чем-то особенным.

Приобретение года: Крупных приобретений не было. Росла только копилка.

Экстрим года: Полеты на самолетах.

Открытие года: В этом году открыл банку компота.

Достижение года: Назову выступление на Фанткритике-2016.

Разочарование года: Так же в себе. Написано больше, чем в прошлом году, однако довести до усы крупные вещи не удалось. Так может пройти год за годом, поэтому есть повод задуматься о приоритетах в распределении времени %(

Веселье года: Не веселюсь.

Путешествие года: В этом году посетил запад и восток Ленинградской области. Волгоград, где побывал на поражающими воображение Мамаевом Кургане и музее Сталинградской битвы. Были три концертных поездки в Москву на Black Sabbath, Iron Maiden и Дельфина. Но самое интересное было в Пензу: за сутки туда и обратно. :)

Самое позитивное место года: Все там же. %)

Музыка года: Korn проник в мою душу. :)

Книга года: В этом году прочитал непозволительно мало. 18 книг. Из которых понравились У. Гибсон "Периферийные устройства", П. Уоттс "Эхопраксия", М. Суэнвик "Однажды на краю времени" и "Танцы с медведями", Д. Симмонс "Фазы гравитации", М. Уэльбек "Покорность", Т. Черкасова "Роберт и Клара Шуман: метаморфозы любви и творчества", сборник "Обожженные языки", Ч. Паланик "Фантастичнее вымысла", Ч. Мьевиль "Вокзал потерянных снова" и "Рельсы", Дж. Мартин "Грезы Февра"

Знакомство года: Света.

Журнал года: Вопросы истории.

Сайт года: http://vk.com

Cериал года: 2 сезон Готэма и Настоящего детектива.

Программа ТВ: Чудо техники.

Концерты года: Концерты действительно стали важной частью жизни. Они даже стали неким наркотиком, но они того стоят.
Ни с одного живого выступления не ушел разочарованным.
Все они выложенны на ютуб - cordedktieg и в группе в ВК - Жжжывые концерты (обязательно вступайте!).
Год открылся мастер классом ударника Алисы Андрея Вдовиченко, где удалось пообщаться с ним в неформальной обстановке. Продолжилось это сборным концертом "Армия Алиса", где узнал о некоторых интересных группах. В марте шикарное шоу от Powerwolf в битком набитом "Зале ожидания", боевая "25 лет Армии Алиса" от Кинчева и компании и чудесное выступление от Смысловых Галлюцинаций (на последний концерт коллектива попасть - увы - не удалось). В апреле состоялось невероятное событие - выход на бис Дельфина. В мае порадовали Guano Apes. В июне грандиозный концерт - Симфоническое Кино, Пикник, Авиа, ДДТ - на дворцовой площади. Боевые, но короткие Bullet For My Valentine и в завершении месяца Iron Maiden. Спустя две недели феерическое завершающее выступление Black Sabbath. В конце августа сборный концерт, посвященный 50-летию Сергея Паращука (Н. Э. П.), где он отплясывал в моей зенитовской розе. Далее перерыв, связанный с разъездами. Осень отметилась неплохой Арией с "Крещением огнем", интересным Глебом Самойловым с симфоническим оркестром и презентацией альбома "Эксцесс" от Алисы. Но лучшими в конце года были московский концерт Дельфина и очередное День Рождения Константина Кинчева.
Всего 31 концерт: Ногу Свело, мастер-класс Андрея Вдовиченко, Гевал, Полынь, Н. Э. П. (2 раза), Ангел НеБес, Дайте два (2 раза), † Powerwolf †, Смысловые Галлюцинации, Алиса (3 раза), Samael, Глеб Самойлов (3 раза), Дельфин (5 раз), Scream Inc., Чайф, Ария (2 раза), Сруб, Guano Apes, Симфоническое кино, Пикник, Авиа, ДДТ, Bullet For My Valentine, Iron Maiden, КняZz, СерьГа, Разные Люди, МашнинБэнд, Мордор, The Crossroadz
Tags: ЖЖ, Жизнь, Итоги года, Коцерты, Литдыбр
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments