Инспектор по... (cordedkrieg) wrote,
Инспектор по...
cordedkrieg

Categories:

Итоги года - 2015

Впечатления от этого года двоякие: с одной стороны, было сделано очень много, в том числе, для великого будущего :) с другой стороны, многое было и не сделано, ибо в сутках всего лишь 24 часа. С одной стороны, на этот год возлагались большие надежды, с другой стороны все произошло именно так, как я и ожидал.
Этот год можно считать годом фундаментным: заложен фундамент в личных делах. В делах государственных потихоньку размывается фундамент сегодняшнего режима и готовиться фундамент будущих революционных событий.
Поэтому крайне необходимо подвести итоги.

В году 2006 было такое. В году 2007 было такое. B году 2008 было такое. B году 2009 было такое. В году 2010 было такое. В году 2011 было такое. В году 2012 было такое. В году 2013 было такое. В году 2013 было такое. В году 2014 было такое.

А в 2015:

Человек года: Мой давний и хороший знакомый В. Его творческие, финансовые, карьерные успехи заставляют меня уважать его еще больше.

Приобретение года: АКМ, СКС.

Экстрим года: В этом плане год прошел спокойно.

Открытие года: В этом году открыл бутылку лимонада.

Достижение года: В этом году работал еще больше, чем в прошлом, поэтому результат финансово-профессиональный еще выше.

Разочарование года: В себе, так как почти не остается времени на творчество. За год написан небольшой набросок-рассказ, несколько рецензий. Остальное - отрывки, урывки. Так же год закончился заключение под стражу очень хорошей знакомой. %(

Веселье года: Не веселюсь.

Путешествие года: В феврале поездка на Агату Кристи совпала с убийством БНемцова, а в августе очень круто сгонял в Москву на Металлику, попутно завернув на съезд молодежного крыла Родины в секретном бункере. :)

Самое позитивное место года: Это самое вечно-интересное место. %)

Музыка года: Музыка была связана с концертами. Если в начале года - Агата Кристи, то к середине - Metallic. Из нового альбомом года смело назову - Eisbrecher Schock %)

Книга года: Вечером.

Знакомство года: Татьяна.

Журнал года: Вопросы истории.

Сайт года: http://vk.com

Cериал года: 4 cезон Американской истории ужасов.

Программа ТВ: Ежедневное бесконечное Минестерсво правды по всем российским каналам %)

Концерты года: Ввожу новый раздел, так как концерты стали важной частью жизни. Все концерты порадовали, на всех была получена эмоциональная разрядка и зарядка. В начале года, конечно, ностальгическое шоу от Агаты Кристи. В августе мега-шоу Металлики и чумовое приключение по добыче билета в фан-зону, но добытый у сцены надувной шар (стоит в комнате) и коллекция медиаторов того стоят. По прежнему не стареет Алиса с Костей (4 концерта). Особая история - абсолютно фантастические концерты Дельфина (4 концерта). Одним из лучших стали Combichrist (а я думал - идти или нет). Кроме этого ДДТ (2 раза), Глеб Самойлов (2 раза), Аквариум, Чайф (веееесьма хорошо), Кипелов, инструментальные рок-хиты от Resonance. Особая история Limp Bizkit - эдакий привет из молодости, особенно порадовавший возможностью немного пообщаться с Фредом Дерстом.
Итого в сумме 19 концертов, снятые полностью.
Все их я начал выкладывать на ютуб - cordedktieg (за праздники планирую выложить все выступления этого года), и завел группу в ВК - Жжжывые коцерты (обязательно вступайте!), которую планирую активно развивать.
Tags: ЖЖ, Жизнь, Итоги года, Коцерты, Литдыбр
Subscribe

  • Итоги года - 2020

    2020 год был особенным и тяжелым, ЕВПОЧМ, мухаха! В году 2006 было такое. В году 2007 было такое. B году 2008 было такое. B году 2009 было…

  • Итоги года - 2019

    2019 год крайне насыщенным. В году 2006 было такое. В году 2007 было такое. B году 2008 было такое. B году 2009 было такое. В году 2010 было…

  • Итоги года - 2018

    2018 год был достаточно суматошным, но крайнем интересным. В году 2006 было такое. В году 2007 было такое. B году 2008 было такое. B году 2009…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments